氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

东芝在体育场使用燃料电池

时间:2018-05-07 08:31:40来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道, 日本川崎能源系统公司(东芝ESS)在201843日宣布,该公司的燃料电池系统H2One™现已在宫城县首府仙台的乐天西梅体育场(Seimei)使用,宫城县是日本东北部的最大城市。

Toshiba’s Pure Hydrogen Fuel Cell System is Keeping Signage and More at Tohoku Baseball Stadium

乐天西梅体育场拥有23,000个座位,是东北乐天金鹰队棒球队的主场。该体育场在地震等紧急情况下,可作为临时疏散中心。体育场设有一个地区广播电台,用于特殊情况时的广播重要信息,以支持地震时的救援工作。在紧急情况下,H2One™可提供持续的离网电能,保证无线电台的正常运行。在体育场正常运行阶段,H2One™将为体育场的电子显示屏、乐天F.TOHOKU广播电台提供电能,还可为棒球场附近的公园提供照明电力。

该体育场的H2One™系统拥有一个高密度储存合金制造的储氢罐,储氢罐大小适宜。该系统的所有设备可储存在一个集装箱内,施工周期因此可缩短三分之二。

东芝ESSH2One™系统是一个独立、可靠性高的纯氢燃料电池系统。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号