氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

PowerCell在中加韩获得专利认证

时间:2018-04-24 08:29:41来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:2018316日,瑞典PowerCell宣布其在中国、加拿大和韩国获得了一项新的专利认证,继续巩固其作为燃料电池技术领域尖端公司的地位。新专利将用于PowerCell S2燃料电池堆的独特功能。

PowerCell Sweden AB Receives Another Patent Approval in China, Canada and South Korea

该专利先前已在欧洲和日本获得批准。凭借这项新专利,PowerCell S2燃料电池可以更加经济高效地制造,同时提高了产品的功率密度。通过该专利注册,PowerCell具有比以前更强大的保护。

PowerCell S2经过优化,可以利用重整气体运行,但在纯氢气环境下工作得同样出色。 PowerCell S2的成熟用途之一是作为电动汽车的增程器。

PowerCell Sweden ABpubl)开发和生产世界级能量密度的用于固定和移动应用的燃料电池堆和系统。燃料电池由纯氢或经过改造的氢气供电,产生电力和热量,除水之外无其他排放物。由于电堆和系统紧凑,模块化且可扩展,因此可以根据客户的需求轻松调整。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号