氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

StarPower为如皋燃料电池产业筹资

时间:2018-04-18 09:09:38来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,StarPower近日宣布一项A+资金计划,预计可筹资金额高达2000万美元。据悉,这一资金将通过持证投资经纪商和大量筹资媒体在开放式资金门户网站中进行筹集。此外StarPower还计划在纳斯达克上市,并在近期向SEC提交所需的文件。

StarPower正在推出一种新的燃料电池系统,可用于公共汽车、轿车、工业叉车和牵引电机以及备用电源系统的电力供应。StarPower的燃料电池可以根据不同需求进优化模块设计,StarPower将向市场提供价格合理可交付的替代方案,引领新的发展趋势。其燃料电池系统由加拿大滑铁卢大学的Xianguo Li博士研究开发。李博士是当前国际公认的燃料电池和绿色能源领域的专家,也是StarPower燃料电池系统的主要开发研究者。

StarPower公司的主要制造中心位于滑铁卢市,此外,在中国如皋市还建有额外的生产基地,包括装配、配送等设施。在中国最新的五年发展计划在中,国家出台了优先发展燃料电池的政策。与此同时,政府还为公共汽车和出租车采用燃料电池系统增加了大量的补贴和奖励措施。在这一发展背景的推动下,如皋当选为国家氢燃料电池部署的战略发展中心。目前,如皋已和StarPower达成协议,在未来五年中为政府车辆提供5000台燃料电池,并为燃料电池发展提供相关土地和税收优惠。

StarPower还和广东氢能科技有限公司签署了一份谅解备忘录。将于2019年起为公共汽车、轿车以及备用电源系统提供燃料电池。预发行订单将在2018年交付,之后将进一步扩大生产,以满足每年约5万多件的预期需求。最终的购买协议还须根据公司的实际生产水平来确定。StarPower正在计划实施A+规划,为上述提及的计划目标提供资金支持。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号