氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Erwin Hymer与WATT签署工程合作协议

时间:2018-04-16 07:18:18来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:北美的Erwin Hymer集团与位于宾夕法尼亚州Mount PleasantWATT 燃料电池公司签署了独家供应和工程合作协议。该合同将把WATT燃料电池技术引入房车市场。

Erwin Hymer Group of North America and WATT Fuel Cell Sign Supply and Engineering Cooperation Agreement.

双方达成的独家协议内容是把WATT燃料电池引入Erwin Hymer 北美公司目前使用的专有EcoTrek®技术中。WTT燃料电池和EcoTrek®技术的结合将使消费者能够在旅行中获得一种全新的体验:无需电网支持,几乎没有声音,按需供电,几乎实现零排放。只要消费者可以填充丙烷罐,就可以使用令人难以置信的WATT ImperiumTM燃料电池,使得其房车始终具有电源和充电功能。WATT ImperiumTM燃料电池的整合允许使用丙烷来产生清洁的电力和热量,并允许Erwin Hymer 公司以合理的价格实施一种创造清洁电力的方法。

WATT燃料电池公司(www.wattfuelcell.com)是固体氧化物燃料电池(“SOFC”)电堆和系统的制造商和开发商,公司开发的燃料电池系统使用丙烷和天然气等常用的易得燃料产生电力。WATT的专利增材制造工艺(AMP)使其能够生产商业上可行的SOFC产品,适用于小规模和离网电源应用。WATT的混合动力管理系统与可再生能源(太阳能和风能)以及能源储存相结合,为全球客户提供安静,高效,价格合理且对环境负责的能源解决方案,为投资回报创造优秀的技术解决方案。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号