氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

伦敦警方将组建世界最大FC警车队

时间:2018-04-16 07:17:13来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:伦敦警察部门将与丰田Mirai合作,打造全球最大的零排放氢燃料电池电动警车队。

FCHJU补助计划的支持下,11辆汽车中的第一辆已交付给伦敦警方,根据补助计划,该车可以作为标记和未标记车辆进行公开和隐蔽响应以及通用用途。

Met Police Looks to Create Cleaner London with Worlds Largest Fleet of Hydrogen Fuel Cell Cars

Mirai可以在伦敦的5座加氢站进行加注,加氢站的数目在未来将会增加。

伦敦市长决心采取必要的大胆行动,保护伦敦人免受有毒空气的侵袭,这一举措凸显了首都应急服务如何以身作则,并支持他到2050年成为零碳城市的工作。

伦敦警察局建立并运营一系列氢燃料电池电动车辆的项目已根据第671438号拨款协议获得燃料电池和氢气联合承诺的赠款。这项联合承诺获得欧盟地平线2020研究和创新计划,欧洲氢能和欧洲燃料电池和能源新研究组(“N.ERGHY”)的支持。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号