氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

ACCIONA加入EVERYWH2ERE项目

时间:2018-04-16 07:12:41来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:ACCIONA加入了一个突破性的欧洲项目,用零排放的氢燃料电池取代燃料型发电机组。

ACCIONA joins a ground-breaking european project to replace fuel-based gensets with a zero-emissions hydrogen fuel cells

该项目为EVERYWH2ERE项目,包括开发使用氢气代替石油衍生物发电的燃料电池发电机组。这些新型氢气发电机组将避免传统发电机产生的二氧化碳排放,噪音和烟雾。

它们可以用于建筑工地,音乐节和城市公共活动,以及紧急情况和自然灾害。

Everywh2ere项目是欧盟地平线2020研究和创新计划的一部分,该计划旨在确保欧洲经济的可持续发展和竞争力。

进行该项目的十二个合作伙伴来自不同的专业领域(氢气供应,发动机制造,环境咨询和建设),这将产生协同效应,使目前用于船舶和卡车的氢发动机技术适用于建筑工地,音乐节,城市公共活动,紧急情况,自然灾害和重要建筑物(如医院,数据中心等)。

这项为期五年的项目预算约为700万欧元,旨在实现8个即插即用型燃料电池发电机组,具有不同的输出功率(25 kW100 kW),将于2020年以后在音乐节以及ACCIONA管理的建筑工地如道路和隧道进行测试。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号