氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

福特金顺或推出燃料电池版本

时间:2018-04-12 06:33:48来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:37日,为车队提供效率和排放改进解决方案的全球开发商Lightning Systems宣布,将按计划交付其用于福特全顺的零排放LightningElectric系统,并已开发用于该系统的零排放氢燃料电池增程器。

Lightning Systems Rolls Out New All-Electric Ford Transit on Schedule at The Work Truck Show, Announces Fuel Cell Version

福特公司于去年9月份宣布了eQVM计划,作为该计划的一部分,福特全顺将使用LightningElectric电池转换套件。全新福特金顺将在20189月开始在加利福尼亚州提供服务,加州具有全美国最完整的燃料电池车辆基础设施和最高的燃料电池补贴政策。

用于福特金顺LightningElectric系统的的Lightning Systems零排放氢燃料电池增程器是与多个行业合作伙伴合作开发的,将原有锂电池50英里的续航里程提高到了200英里。Lightning将于4月份在加利福尼亚州和纽约举办一系列试乘试驾活动,活动地点将在不久之后公布。

新发布的纯电动以及带有零排放氢燃料电池增程器的LightningElectric系统都可用于重型车辆,最高负荷重量为10,360磅(GVWR)。福特的车辆保修涵盖了LightningElectric系统和车辆的底盘。安装和服务由全球的福特QVM起重器和经销商执行。

全电动Lightning产品采用世界一流的电池供应商提供的最先进的液冷式锂离子电池,可在30分钟内通过DC进行快速充电,并且其二级充电时间为6小时。取决于电池选项和驱动周期,LightningElectric的有效载荷容量高达4000磅。

Lightning Systems公司的产品包括:

LightningElectric:一款零排放的全电动车队车辆,配备氢燃料电池增程器选件;

LightningAnalytics:用于车队车辆的基于云的分析系统;

LightningHybrid:一种用于中型和重型车辆的液压混合动力能源回收系统。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号