氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

安大略省将进一步测试氢动力列车技术

时间:2018-04-10 09:51:47来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:安大略省正在采取下一步措施探索Hydra作为常规电力火车替代方案的潜力,以此将安大略省GO网络转变为快速交通系统,为通勤者和家庭提供更快更频繁的服务。

2.jpg

222日,运输部长Kathryn McGarry在多伦多发布了该省的氢能铁路(Hydrail)可行性研究报告,该研究报告发现,使用氢动力列车在GO TransitUP Express上建设和运营电气化铁路服务是可行的。该技术具有与使用架空线的传统充电相比的成本可行性。

 

 

 

安大略省正与火车制造商阿尔斯通和西门子合作,进行概念设计,将氢燃料电池并入类似于GO Transit目前使用的双层列车。此外,该省正在为氢燃料电池动力机车的设计发布征求建议书(RFP),这可能会带来将在GO铁路网上进行测试的原型铁路车辆。

GO铁路网提供电力是加拿大最大的铁路项目的一部分,安大略省在这个计划中将GO从通勤运输系统转变为区域性快速运输系统。到2025年,整个GO铁路网的每周旅行将从约1,500个增加到近6,000个,为该地区的通勤者和家庭提供更多双向,全天和15分钟快速通过的服务。

安大略省投资213亿美元将GO Transit从通勤运输服务转变为区域性快速运输系统。与运行时从电网汲取电力的传统电气火车不同,氢气可以使用可再生能源在非高峰时段产生,并以与传统电轨系统相当的成本存储以备将来使用。自2013年以来,安大略省已建立三个新的GO火车站,翻新了10个现有的火车站,并增加了约7,000GO火车停车位。该省还购买了264辆新的GO公交车,150辆新的GO列车车厢,以及10辆新的GO列车机车。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号