氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

FueCell Energy与金宝汤合作5兆瓦项目

时间:2018-04-09 08:54:38来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:31日,FueCell Energy公司宣布了一项为期20年的采购合同,客户为金宝汤公司,内容为2SureSource 3000™燃料电池,装机容量为5兆瓦。该燃料电池将安装在金宝汤位于加利福尼亚州贝克斯菲尔德的生产基地,该生产基地生产Bolthouse农场品牌的胡萝卜饮料并进行包装。

2.jpg

 

 

 

FuelCell Energy将提供全面的一站式工程解决方案,其中包括根据为期20年的电力购买协议进行的工程,采购,施工和维护服务。热电联产(CHP)燃料电池系统将提供可靠的低碳电力和蒸汽,从而降低能源成本,同时通过现场发电提高电力可靠性。相较于电网购电和蒸汽锅炉的天然气的燃烧,这两个SureSource™电厂的安装将使金宝汤公司每年温室气体排放量降低11%,促进公众健康为周边社区和配套环境管理。

为了满足不断增长的电力需求,SureSource™电厂支持电厂的增量式增加,可扩展且易于现场使用。近十年来,金宝汤一直与FuelCell Energy合作,在其位于康涅狄格州布卢姆菲尔德的面包厂增加现场能源组合。Pepperidge Farm品牌的所在地于2015年新增了第二个FuelCell Energy燃料电池发电厂,毗邻于2008年开始运营的现有FuelCell Energy燃料电池发电厂。该面包厂的两个2.6兆瓦FuelCell能源燃料电池自2005年以来与电网以及1,183kW太阳能PV阵列,共同运行,一起提供牢固的基架负荷功率的和可再生的能源,支持面包厂的业务。

该项目完成后,金宝汤将通过位于加利福尼亚州布卢姆菲尔德和贝克斯菲尔德的FuelCell EnergyInc.的燃料电池发电厂共计生产7.6MW的洁净,可靠且具有成本效益的电力。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号