氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

戈尔公司为现代NEXO提供技术支持

时间:2018-04-08 08:52:36来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,现代汽车集团(HMG)的最新燃料电池汽车NEXO引起了剧烈轰动。现代NEXO燃料电池SUV20181月在拉斯维加斯举行的CES上首次亮相,前不久又在韩国平昌举办的2018冬奥会上展出。

1.jpg

 

 

 

戈尔的GORE-SELECT®膜,促进了车辆氢燃料和氧气之间的电化学反应,该膜已成为现代FCEV每一代产品的重要部分。

GORE-SELECT®膜有助于提高燃料电池组的功率密度和冷启动能力。该膜同时也满足了HMG对耐用性和质量的严格要求。

戈尔是PEM(质子交换膜)燃料电池技术的领先供应商。GORE-SELECT®膜各方面规格高于汽车应用的行业标准,可用于商用燃料电池车辆(如丰田MIRAI和本田CLARITY FUEL CELL)。

GORE-SELECT®膜也已经用于了商业固定式设备,在多年的使用中也表现出了较好的耐久性(例如松下的ENE-FARM家用热电联产装置)。

目前,世界各国均致力于减少温室气体排放,许多国家正在研究如何推广燃料电池和氢气技术。这种技术应用广泛,可运用于汽车、巴士、卡车、叉车和其他多用途车辆上。戈尔公司于20世纪80年代初进入燃料电池行业,该公司的燃料电池部件已应用于全球数千种设备当中。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号