氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

SunLine车队新增燃料电池混动客车

时间:2018-03-12 08:58:40来源:中国氢能源网(翻译)

  外国媒体报道:SunLine Transit Agency是美国第一个承诺将配备至少17%零排放汽车的公共交通公司。其零排放车队数量又一次扩大,本次新增的巴士是以FC7电池为主的燃料电池混合动力客车。SunLine将最干净,高效的技术融入其收入服务的战略将会延续。

SunLine Transit Agency Expands Zero Emissions Fleet with Addition of the Latest Fuel Cell Hybrid Bus

FC7电池主导的燃料电池混合动力系统的巴士包括:

经过全面100%负荷测试,保证安全运行的不锈钢客车结构,在美国设计和制造;

久经考验的BAE HybriDrive推进系统,其装配的巴士已行驶数百万公里;

可选择的燃料电池增程器,也可以将燃料电池作为主要动力源;

电子系统,包括空气压缩机,空调机组,乘客门,冷却风扇和动力转向系统。

SunLine公司一直在替代燃料巴士方面处于领先地位,并且正在走向全零排放车队。该公司在行业中享有多个第一的声誉 - 1994年成为第一家将其整个机队从柴油转换为压缩天然气的公司,到2000年投入服务的第一辆燃料电池公共汽车。

另外,SunLine也担任燃料电池技术开发,氢燃料基础设施和燃料电池公共汽车商业运营的试验平台。SunLine公司在全国运行的燃料电池公共汽车中有四分之一以上使用可再生氢气进行商业运营。

SunLine Transit的执行领导层继续鼓励行业和同僚机构支持零排放公交车的商业化和多样化。公司计划继续扩大其零排放车队,直到它可以向其服务的地区 - 科切拉谷提供完全无排放的公共交通。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号