氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

new enerday将制造燃料电池混合系统

时间:2018-03-09 08:26:51来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:在原材料稀缺,商品价格上涨以及环保意识提高的时代,以几瓦到几兆瓦的供电的替代解决方案变得越来越引人关注。对可靠,节能和环保的能源发电机的需求日益增长。

new enerday有限公司正在开发基于燃料电池的发电机。他们使用高温燃料电池(SOFC - 固体氧化物燃料电池)。这种类型的燃料电池可用于直接从化石燃料(如天然气,液化石油气或柴油)以及可再生能源(如生物乙醇或沼气)中产生电能。

new enerday Builds Hybrid Fuel Cell Systems

公司潜在的客户从发展中国家的基本电力供应延伸到豪华游艇和度假屋的优质电力供应。公司将与市场合作伙伴“德国电车公司”(Deutsche Bahnbaugruppe)一起,将燃料电池,太阳能电池板和电池缓冲器构建混合动力系统。系统将在没有电网连接的情况下供应固定和永久电力。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号