氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

BorealorealSjø和Wärtsilä签署合作开发协议

时间:2018-03-09 08:24:21来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:BorealSjøWärtsilä船舶设计公司签署了合作协议,共同开发氢动力渡轮。渡轮将在挪威西海岸进行3公里的短途路线运行,该路线连接Hjelmelands峡湾和Rigsvej 13。渡轮定于2021年投入运营。挪威公共道路管理局(NPRA)最近宣布了这项合同。

Boreal Sjø and Wärtsilä Ship Design Sign Co-Operative Agreement to Develop Hydrogen Ferry

该协议提出了2种渡轮,一个是全电动的,另一个是混合氢电,以50%的氢气运行。

BorealSjø计划命名新的渡轮为“Hydrogen”,并将成为商业运营中氢的第一艘大型运输船,这是氢能运输解决方案的一个里程碑。

BorealSjø集团经理KjetilFørsvoll表示,氢能将成为未来满足低排放和零排放技术要求的重要解决方案,BorealSjø希望帮助开发这种类型的解决方案。

Wärtsilä船舶设计公司首席执行官Ove Wilhelmsen表示,这个计划是现实的,但是具有挑战性。挪威当局选择制定这些目标令人印象深刻。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号