氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

布鲁姆能源在韩国建燃料电池发电厂

时间:2018-03-07 07:35:53来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,在21号,韩国东南电力公司(“KOEN”)的盆唐结合火力发电厂(“盆唐电厂”)公开招标,最终选中了布鲁姆能源公司。布鲁姆能源公司拥有8350千瓦的(8.35 MW)的布鲁姆能源服务器,该服务器是一个创新、清洁的发电系统。日本布鲁姆能源公司与SK EngineeringConstruction(“SK EC”)将共同参与盆唐发电厂的建设。

Bloom Energy to Build Fuel Cell Power Plant for Korea South-East Power

布鲁姆能源服务器(Bloom Energy Server)是一种突破性的固体氧化物燃料电池技术,它在初始性能运行期间,产生清洁电能的效率可高达60%。布鲁姆能源服务器现在已经安装在许多不可以间断电源的场所,这其中不仅包含了数据中心、制造操作、通信和能源负载高的设备领域,也包括了美国的制冷和关键服务等领域。

对于盆唐发电厂项目,布鲁姆能源公司提供的服务器的额定功率将为8350千瓦,该服务器产生的所有电力将被韩国东南电力公司出售给家庭和企业。

在韩国,所有拥有超过500MW发电能力的电力公司都有义务履行可再生能源组合标准(RPS)体系所规定的义务,即通过可再生能源和新能源(包括燃料电池)产生一定比例的电力。韩国东南电力公司便是基于这个考虑,通过安装布鲁姆能源服务器来满足RPS的体系要求。

盆唐发电厂项目将成为韩国首个工业和商业固体氧化物燃料电池(SOFC)安装案例,该系统将利用拥有现有基础设施的天然气作为能源。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号