氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

PowerCell收到650万瑞典克朗订单

时间:2018-03-05 07:13:43来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:2018130日,PowerCell Sweden ABpubl)收到一份来自中国客户的燃料电池堆PowerCell S2的订单,订单价值650万瑞典克朗。该订单还将会同时测试PowerCell公司的液态有机氢载体LOHC技术。

PowerCell Receives Chinese Fuel Cell Stack Order worth MSEK 6,5

PowerCell Sweden AB的销售总监AndreasBodén表示,由于PowerCell S2使用重整气体的表现与纯氢气一样,因此成为很多客户的选择。2017年,PowerCell公司试图改进了PowerCell S2,现在最大功率增加到了35千瓦,这使得这种电堆更具吸引力。公司将继续与客户紧密合作,以提供最好的服务。

订单是与武汉庆阳能源研究所签订的,交货将在2018年第一季度和第二季度进行。

PowerCell Sweden ABpubl)开发和生产世界顶级能量密度的固定和移动应用的燃料电堆和系统。燃料电池由纯氢或经过改造的氢气驱动,产生电力和热量,除了水之外,没有任何排放。由于电堆和系统结构紧凑,模块化且可扩展,因此可以根据客户的需求轻松调整。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号