氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Bramble宣布IAP项目启动

时间:2018-03-05 07:08:34来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:2018129日,Bramble Energy宣布由IP GroupInnovate UK资助的Investment Accelerator PilotIAP)项目(133327)启动。

该计划将推进和展示改进的燃料电池保护层,以提高燃料电池在高负荷运行条件下的使用寿命,如在微热电联产(mCHP)上的应用。

1.jpg

燃料电池为商用和住宅mCHP单元提供了理想的技术;然而目前的氢燃料电池mCHP单元受到耐久性和高成本的限制。Bramble Energy将利用获得专利的PCBFC™技术和独特的制造路线,开发新的500 W燃料电池堆来解决这些固有的行业问题。

Bramble能源有限公司于2016年由伦敦大学学院和伦敦帝国理工学院创立,公司通过革命性的燃料电池设计和制造技术开发出独特的印刷电路板(PCB)燃料电池PCBFC™

PCBFC™利用PCB行业的低成本生产方法和材料来降低质子交换膜燃料电池(PEMFC)制造的成本和复杂性。

PCBFC™技术最初是在伦敦大学学院和伦敦帝国理工学院联合在碳信托聚合物燃料电池挑战赛中设计的。在两所大学脱颖而出之后,该团队迅速建立了原型产品和实验室测试设施,使得开发和生产工业应用的评估样机成为可能。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号