氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

尼古拉将在亚利桑那投产氢能卡车

时间:2018-03-02 07:59:01来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:2018130日,亚利桑那州州长Doug Ducey和尼古拉汽车公司联合宣布,尼古拉已经选择在亚利桑那州的Buckeye建造新的制造工厂,生产氢燃料电池拖挂式卡车。新工厂占地面积500英亩,厂房将达到100万平方英尺,位于凤凰城西侧,到2024年将将为该地区带来超过10亿美元的资本投资。

Nikola Motor Company To Manufacture its Hydrogen-Electric Semi-Truck Technology in Arizona

尼古拉将开始把研发和总部转移到亚利桑那州,并希望在201810月之前完成过渡。公司已经开始规划在Buckeye建设新的零排放制造设施,预计将在2019年底完工。

尼古拉汽车公司设计和制造燃料电池车辆,电动车辆传动系统,车辆部件,储能系统和加氢站。该公司正给亚利桑那州带来全球最先进的8000多辆拖挂式卡车生产任务。尼古拉汽车公司选择了亚利桑那州的Buckeye,原因是许多因素,包括该州的亲商环境,工程学校,受过教育的劳动力和地理位置,可直接进入主要市场。

尼古拉汽车公司是电力重负荷应用的先驱。尼古拉同时提供纯电动和氢燃料电池电动力传动,涵盖6-8级的交通运输能力。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号