氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

TCP入围英国智能基础设施挑战赛

时间:2018-03-01 08:43:13来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:泰勒建筑工厂(TCP)制造的Ecolite TH200 LED氢燃料电池照明塔已入围英国2017年高速公路智能基础设施挑战赛(在城市范围内),成为该赛事的决赛选手。Ecolite TH200 LED氢燃料电池照明塔解决方案是与林德集团旗下的BOC合作开发的创新技术,将HYMERA®燃料电池作为可持续发展的动力来源,具有零排放的特征。

Hydrogen fuel cell lighting towers recognised by Highways UK

TCP在最近的英国高速公路部门的活动NEC Birmingham中联合Costain加入了智能基础设施挑战赛。在他们的演讲中,Ecolite产品经理Simon Meades强调了使用氢燃料电池作为照明塔的绿色属性:

Ecolite TH200 LED与传统柴油备用电源的照明设备的主要区别在于使用BOCHYMERA®燃料电池,因此,Ecolite TH200 LED不会有碳排放或颗粒物排放,另外,这个过程十分安静,对夜间工作,建筑区域和封闭空间的工作非常重要。

Ecolite TH200 LED氢燃料电池照明塔得到了评委们的认可,因其可为夜间工作的离网增强照明提供了解决方案,同时也是当今环境污染问题的独特解决方案。

评审团对TCP的介绍印象深刻,并看到了氢燃料电池驱动的照明塔在降低排放量方面的直接好处。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号