氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

SMC公司用燃料电池系统供电

时间:2018-02-28 09:06:54来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,美国加利福尼亚州的Super Micro ComputerSMC)是一家在计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术等方面全球领先的公司。该公司在125日宣布,大幅增加了可以为集成机架提供能源的燃料电池电源。

Bloom Energy Fuel Cell System Generates Power for Super Micro Computer Inc. Plant

Super Micro Computer位于硅谷总部,是世界上最大的清洁能源自动化机架集成设施制造商。该公司新的制造中心现已全面投入运营,并且每月生产Supermicro的机架600架。完美的大型数据中心部署、功率可到达3兆瓦的先进燃料电池的能源集成设备使该公司能够同时同地制造60个机架,并可在同一地方进行库存、服务器集成和机架集成。

这个先进设备使用配套的燃料电池作为电源,极大地减少了碳排放。同时在未来10年,可节约800万美元的成本。一个3兆瓦的Bloom能源服务器可为该设施提供充足的能源,并可在电网中断期间,维持关键部件的正常运行,这样就减少了公共电力中断时对公司设备的影响。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号