氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

东方龙商务上海总部将于2月下旬举行FC核心部件项目政府对接会

时间:2018-02-13 19:27:16来源:搜狐新闻

据搜狐新闻报道:东方龙商务深圳分公司将于2月下旬举行燃料电池核心部件生产项目政府对接会。项目方是一家综合性的高新技术开发企业,旗下拥有上市公司,实力雄厚。本项目技术属于前沿科技,已达国际领先,并具备产业化的基础,在市场上有很大的溢价空间,是国家大力支持的优质项目。

7-19.jpg

项目方瞄准并专注于燃料电池材料领域,技术人员均是来自全球新能源电池领域的顶尖技术人才,有多位国家千人计划人员,掌握了先进的固体燃料电池核心技术,拥有多项国际专利及燃料行业研究成果。项目产品是燃料电池不可或缺的核心组件,以高效、稳定、节能环保、循环利用率高等优势,被公认为电动汽车、固定发电站等的首选能源。项目产品涵盖各种功率,可广阔应用于城市大型发电站及医院、商店等发电装置;乘用车、客车等交通工具动力电源;无人机、自行车及便携设备等电源。

7-20.jpg

全球都在把新能源汽车作为风口项目来抓,燃料电池市场销售额快速增长,预计2020年将突破100亿美元,到2025年将达到500亿美元,其中燃料电池汽车贡献50%的市场规模。市场预测2020-2025年间中国区域将成为发展最快的市场,目前产业化趋势已成。项目方在产业中具有不可动摇的地位,可实现项目快速落地,后期还可为车企适配合适的电堆,或做针对性研发及生产。

7-21.jpg

项目方计划总投资4亿元。一期总投资1.5亿元,固投8000万元,需要租用厂房3000-4000平,内设实验室。项目一期年产值可达2.6亿元。二期建成产值可达约6亿元,税收可达3300万元,项目意向全国选址。

7-22.jpg

东方龙商务诚邀意向政府参会燃料电池核心部件生产项目,依托国际领先技术推动燃料电池核心部件规模化生产,推动关联上下游产业协同发展。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号