氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

众宇动力发布T-Series氢燃料电池发电系统

时间:2018-02-13 19:09:20来源:易车网

易车网消息:近日,众宇动力发布了T-Series氢燃料电池发电系统,该产品主要面向全球范围内的高校、科研院所、教学机构、以及燃料电池系统集成商。我们提供一系列不同功率的氢燃料电池发电系统,用户可从标准产品中直接选择,同时也可根据需求来定制系统功率。

 

 

7-8.jpg

T-Series氢燃料发电系统工作原理

 

T-Series氢燃料发电系统基于风冷平台开发,具有体积小、重量轻、效率高、噪音低,使用灵活、方便等优点。此外,众宇动力T-Series氢燃料发电系统还可提供单电池电压监测及保护功能的选装方案。

T-Series氢燃料发电系统由燃料模块提供H2,输送给燃料电池模块发电,辅助电源为系统提供启动用电,在系统启动之后,由燃料电池模块为负载供电。该系统由燃料电池模块(包含控制器)、CVM单电池电压监测模块(选配)、维护及电子负载模块(选配)组成。

一、燃料电池模块

优势特点:品种多,可定制:提供6种不同功率的氢燃料发电系统,250W400W600W800W1000W1200W,用户可直接选择,也可以根据需求来定制系统功率。电堆体积小、重量轻。允许氢气进口压力范围宽,对供氢系统压力要求相对较低,适用范围更广。快速启动。放电性能好。过载能力较好,功率过载可达20%以上。系统效率高,在常温下能达到47.3%。供货周期短,全系列均在2周内完成生产出货。燃料电池系统启动方式灵活,物理按键启动&软件界面启动。数据储存及监测,控制器具备数据存储功能,标配内存可支持系统运行400h的数据存储,并可实现内存容量扩充。燃料电池监控系统可实现数据的实时监测,实时显示电压、功率、温度等参数,且数据自动记录在电脑上,方便用户提取分析。

 

 

7-9.jpg

燃料电池模块

二、CVM单电池电压监测模块

CVM单电池电压监测模块是一种单池电压监测装置,可监测燃料电池堆内每个单电池的电压,与电堆相配合实现单电池低电压保护功能,避免实验中的一些意外情况可能会对电堆造成的破坏。(提供配套提供监测软件)

 

 

7-10.jpg

燃料电池控制器

优势特点:单电池低电压保护:采用众宇动力监测控制软件可实现单电池低电压保护功能。可实时显示、存储单池电压,显示电堆总电压趋势曲线。电池电压精度±1mV ,总电压精度达0.1% FS。可最多支持256通道的单池电压监测。16ms/通道高速数据采集。可进行总电压监测。

 

 

7-11.jpg

CVM单电池电压监测模块

 

三、维护及电子负载模块

维护模块可以方便系统进行启动前的自检,保证系统达到最佳运行状态。该模块同时还可作为电子负载使用。

 

 

7-12.jpg

维护及电子负载模块

优势特点:成本低,实用性强,既可用来维护燃料电池系统也可以作为电子负载放电;可通过软件设置放电电流。

四、自动化电堆生产 完善的售后服务体系

众宇动力致力于为用户提供更好性能的产品,采用自主研发的自动化电堆生产线进行装配,可进行自动叠装、压紧、质量检测、上螺栓、打标等操作,该生产线装配精准,一致性好。在提供更高性价比产品的同时,众宇动力从前期的运输存储、使用环境等注意事项,到后期使用时的技术培训、远程技术支持、现场技术支持、产品保修等方面建立了完善的售后服务体系,以此来解决用户在产品安装调试、运行流程、性能故障、安全事项等相关问题,为用户稳定运行T-Series氢燃料发电系统提供更加有力保障!

 

 

7-13.jpg

自主研发的自动化电堆生产

在提供丰富的氢燃料电池产品的同时,众宇动力还提供不同类型的供氢系统选择方案,解决用户对氢气供给的后顾之忧,更多产品技术参照众宇动力官方网站。

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号