氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

现代与Aurora合作开发自动驾驶FCV

时间:2018-02-06 09:46:24来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:14日,硅谷初创公司Aurora宣布与现代汽车公司合作开发自动驾驶系统。同时,本次发布会还表示,现代汽车将于19日至12日在拉斯维加斯会议中心举办的CES上展出三项新技术,所有这些都将未来技术与不断变化的移动性挑战联系在一起。

Hyundai partners with Silicon Valley Start-Up Aurora on self-driving cars to be used on next generation fuel cell model

现代计划将Aurora的技术整合到定制开发的车型中,并在包括中国在内的市场进行测试。

现代汽车表示,CES技术大会上将会首次亮相公司旗下的第一款测试车型,该款车型将是现代公司的最新一代燃料电池汽车,配备与Aurora公司合作开发的新型高级驾驶员辅助系统(ADAS)技术,并将拥有全新的系列号。另外,现代汽车将通过Hydrogen Life Vision专用展位的一部分,将其在氢动力移动方面的进展与家用氢动力应用相连接。

现代未来的技术展示将从驾驶员的角度重新构思,在汽车的驾驶舱内提供人工智能增强的语音识别系统和重要的基于标志的驾驶员健康状态监控,这些功能将极大地提高驾驶员的舒适度。

新闻发布会将于太平洋标准时间18日下午3点在曼德勒海湾(2号,Oceanside C)举行。

根据现代汽车公司与Aurora的合作协议,现代汽车计划在2021年前在实现商业化的第四等级的自动驾驶汽车。这些自动驾驶汽车将能够在没有驾驶员干预或者预判的情况下,在特定的路况(准智慧城市工况)下实现自动驾驶。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号