氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

德国将投资燃料电池项目ASI

时间:2018-01-12 07:34:07来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:20171215日,PowerCell宣布收到德国当局关于AutoStack-IndustrieASI)项目的最终决定,德国将投资其燃料电池项目Auto-Stack-IndustrieASI)。在这个项目中,PowerCell将为德国汽车行业开发燃料电池平台。

2.jpg

德国运输和数字基础设施部决定资助AutoStack-Industrie尖端项目。如前所述,PowerCell是该项目的合作伙伴之一,参与项目的其他行业领军企业还有:宝马,戴姆勒,福特和大众以及分包商。对于PowerCell来说,这个决定还需要在项目的第一阶段增加310万欧元的投入。

PowerCell管理ASI的两个子项目。其中一个为燃料电池堆的构建,另一个则是开发能够批量生产燃料电池堆的技术。

ASI项目促进了汽车行业燃料电池技术的商业化。由于燃料电池在没有排放的情况下发电,这个项目代表了向可持续运输行业迈出的重要一步。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号