氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

丰田:在加州建造兆瓦级燃料电池发电厂

时间:2018-01-05 08:36:22来源:汽车之家

   [汽车之家 新闻]  近日,丰田汽车北美公司(Toyota Motor North America)宣布,将建造世界上首个兆瓦级碳酸盐燃料电池发电厂Tri-Gen,并配有氢燃料供应站,以支持其在长滩港(Port of Long Beach)的运营。Tri-Gen工厂将使用来自加州农业废弃物的生物废料来电和氢。

汽车之家

『丰田加氢站』

  Tri-Gen工厂将在正式启动后每天能生产约为2.35兆瓦的电力以及1.2吨的氢燃料。这样的量完全能够满足2350户中等大小的家庭用电和近1500辆氢燃料电池汽车日常使用。1.2吨的氢燃料不仅能够满足丰田Mirai氢燃料电池轿车的燃料需求,同时这家公司的重型氢燃料电池卡车也能获得充足的能源补给。

  丰田表示,他们在加州建造了31个加氢站,并已开始运营。此外,将继续与更多的公司开发新的加氢站。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号