氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Ceres 最新贸易取得重大突破

时间:2018-01-04 09:47:28来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,Ceres公司在过去半年时间内完成了300万英镑的交易,同比增长80%。这主要得益于公司牢固的合作伙伴关系,确保了公司业务的稳步发展。目前Ceres已按预算,在计划时间内完成了商业机密客户的技术转移。在这一基础上,Ceres与其原始设备制造商(OEM)合作伙伴将有望于2018年推出一款大功率热电联供产品。

当前,Ceres正在与Cummins以及美国能源部一起合作开发一个10千瓦的电力系统,以满足数据中心的大功率设备电力需求。当前,项目取得了里程碑的关键性突破,成功研制出大功率的SteelCell®燃料电池,为这一技术开辟了新的应用领域。

20166月与日产达成合作协议后宣布的里程扩展计划,Ceres也正在逐步实现。Ceres在英国完成的SteelCell®现场测试实验取得了巨大成功,充分证实了产品在实际运行条件下的高效性、灵活性以及可靠性。

2.jpg

近日,Ceres正式宣布与全球领先的OEM签署新技术评估协议。根据协议要求,Ceres将提供电堆和系统级别的SteelCell®燃料电池技术,并评估其在热电联供领域的应用。如果进展顺利,公司将于2018年成功研发出大功率热电联供产品。目前,Ceres正在与部分商业合作伙伴签署合作协议,公司有信心在2018年初签署更多的合同。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号