氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

丰田获最环保汽车制造商提名

时间:2018-01-03 09:09:02来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道:“新闻周刊”(NEWSWEEK)再次将丰田公司列为世界上最环保的公司之一,在全球的公司得分排名中名列前5%,并被评为“汽车行业全球最佳产品”。丰田汽车在全球500强企业中排名第16位,在汽车行业排名第一。

1.jpg

该奖项旨在表彰丰田的可持续发展成就以及在环保型混合动力汽车和燃料电池汽车方面的新记录。丰田作为全球最大的汽车制造商排名于苹果,星巴克和耐克等知名公司之前。今年丰田的排名表现,反映了公司对可持续发展的持续承诺。

丰田汽车欧洲公司总裁兼首席执行官Johan vanZyl博士认为,环境问题始终是丰田工作的核心,2015年推出的“2050年环境挑战”路线图增强了丰田在整个产品生命周期中减少对环境影响的能力。“新闻周刊”的这一认可证明,丰田采取的可持续发展战略正在发挥作用。

每年“新闻周刊”与“Corporate Knights”以及“HIP投资者”合作,评估世界上著名上市公司的绿色排名,使用八个指标来衡量环境绩效,包括能源利用和污染水平等。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号