氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

myFC获加拿大专利

时间:2017-12-29 08:35:48来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:燃料电池公司myFC进一步扩大了其专利组合。加拿大专利局已经批准了其电化学阀的专利申请。该专利先前已在美国,中国和日本获得批准。

3.jpg

该专利涵盖了自动控制myFC燃料电池中氢气流量的电化学阀门。该专利申请描述了如何设计阀门,使其能够有效地直接安装到燃料电池中。该专利技术体积非常小、纤薄而其可以自我调节,以适应气体(氢气和氧气)的自然状态。

MyFC的专利组合现在包括89个已批准专利和20个正在申请的专利。瑞典创新公司MyFC和微型燃料电池市场的领导者,开发绿色能源解决方案。其JAQ Hybrid平台将燃料电池和电池放置在一起,以便为智能手机和平板电脑充电。该平台于2017年推出.JAQ Hybrid是继JAQPowerTrekk之后的第三款氢气产品。它运行在由盐,水和反应物组成的公司的专利燃料上。MyFC成立于2005年,隶属于myFC Holding AB集团。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号