氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

AECC安装英国最大燃料电池

时间:2017-12-07 09:33:40来源:中国氢能源网(翻译)

据外国媒体报道:英国最大的氢燃料电池装置已经抵达阿伯丁展览和会议中心(AECC)。

AECC由罗伯逊(Robertson)建造,造价3.33亿英镑,将为苏格兰提供一个新的,独特的设施,可以举办各类国际会议。燃料电池将为会场提供清洁,可持续和可靠的能源,总电力输出将达到1.4MW,与欧洲最大的燃料电池装置相当。

UK’s Largest Hydrogen Cell Installation Arrives at New AECC

英国能源工程专家斗山Babcock提供了这三个燃料电池,将为150英亩的场地提供可靠,经济实惠,低排放的热量和电力。

这一举措加强了阿伯丁作为欧洲能源之都的地位,同时强调了该市致力于以能源转型为重点的经济再平衡的承诺。燃料电池除了完全不依赖化石燃料之外,还可以使城市的能源结构多样化。

AECC将于建造期间新增600个职位,并在十年的运作期间增加352个全职常设职位,是阿伯丁市议会策略性基建计划的重要组成部分。在接下来的10年里,新的AECC将吸引大量的艺术家和活动来到这个城市,并为苏格兰经济贡献450万游客,1.13亿英镑的游客消费和6300万英镑的直接收入。

AECC将于2019年建成,位于阿伯丁国际机场旁边的新场地将提供现有AECC展览空间的四倍,并将场馆最大容量增加到12500个。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号