氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

麦格纳FCV将亮相日内瓦车展

时间:2017-12-06 09:35:16来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,麦格纳国际公司将在日内瓦国际汽车展上展示其FCREEV概念车,该车型凝聚了麦格纳公司专业制造技术和优异的驾驶性能。日内瓦车展于每年37日到19日举行,麦格纳的展览位于6号展厅6261展位。

2.jpg

汽车制造工业是是麦格纳国际公司业务的一个重要且独特的组成部分。新的BMW 5系于2017年春季在奥地利格拉茨的麦格纳斯太尔装配线下线。全电驱动的捷豹I-PACE紧凑型高级SUV将于2018年初发布。在过去的37年中,麦格纳格拉茨工厂还制造梅赛德斯-奔驰GSUV

FCREEV燃料电池概念车结合了纯电动汽车零排放的优点和和纯铜汽车快速加注燃料的有点,为实现长距离无排放行驶提供了令人印象深刻的解决方案。

关于麦格纳国际

麦格纳国际是全球领先的汽车供应商,在全球29个国家拥有317个制造业务和102个产品开发,工程和销售中心。拥有超过15.5万名员工,专注于通过产品和流程的创新以及世界领先的制造技术,为客户创造卓越价值。拥有完整的车辆工程和制造专业知识,以及包括车身,底盘,外观,座椅,动力总成,电子,驾驶辅助,视觉,密封和车顶系统等在内的产品。目前,麦格纳已经在多伦多证券交易所(MG)和纽约证券交易所(MGA)上市。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号