氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Ceres Power宣布成功测试家用FC系统

时间:2017-11-14 08:10:39来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:世界领先的低成本下一代燃料电池开发商Ceres Power股份有限公司(Ceres)已经使用其SteelCell™家庭电力系统完成了长期的实地试验。该测试是欧盟-燃料电池技术的广泛试验的一部分,由ene.field领导。这些试验显示,Ceres的技术为能源供需矛盾提供了可靠,低成本的解决方案。

Ceres Power Announces Successful U.K. Fuel Cell Field Trials

CeresSteelCell™家庭电力系统测试是在伦敦和东南部的五个家庭住宅中完成的,在为期一年的测试期间,SteelCell™家庭电力系统为实验家庭提供了电力与热能。该燃料电池技术使用现有的天然气网络,为终端用户提供给可靠的自给自足的电力,同时满足住宅的供暖需求,是一个极具吸引力的家庭发电选择。Ceres PowerSteelCell™还具有另一个优点,它具有燃料的选择灵活性,测试阶段虽然都是使用天然气进行的,但是它同样有着使用氢气发电发热的能力。

为期一年的测试表明,英国用户可以通过SteelCell™获得大部分电力和所需热水,同时,每年可节省约400英镑的能源费用。在一个典型的英国家庭中,原型机提供了家庭电力需求的80%左右,同时每户可减少高达2吨的二氧化碳排放,同时几乎实现了有害的NOxSOx气体的零排放,这些减排相当于一辆柴油车一年的排放量。

数据还表明,终端用户可以产生家庭所需的大部分电力,还可以输出足够的剩余电量来为电动汽车充电,如果技术通过英国目前的上网电价获得政府支持,那么每年可节省超过1000美元。

电动汽车的兴起,带来了英国电力需求的大幅增长,这需要创新能源解决方案的支持,否则英国将面临电力短缺的问题。英国国家电网最近的能源报告预测到2030年,电动汽车的数量可能会从现在的9万台上升到900万辆。因此,2030年的电力高峰需求可能会高达8GW。此外,数据中心在云计算和连接设备的指数上升的带动下,已占世界总功耗的3%,而且正在快速增长。

CeresSteelCell™技术提供的分散能源对于满足未来的能源需求至关重要。随着化石燃料发电站逐步淘汰,可再生能源的快速部署,新兴的过渡能源系统将应对全球能源需求。Ceres已经与包括本田,日产和康明斯在内的全球OEM厂商合作,将SteelCell™技术嵌入家庭,企业以及数据中心和电动汽车的电力系统。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号