氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

意大利警方引进FCV

时间:2017-11-13 09:30:50来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:意大利特伦蒂诺-上阿迪杰大区宪兵队日前接受并投放了意大利警方第一辆燃料电池警车,该车由现代ix35燃料电池版改装而成。该车将一直在特伦蒂诺-上阿迪杰大区服役直到2018831日。

ITALY: Carabinieri Police Force Receives First Hydrogen-Powered Car

宪兵队A22区主席Andrea Girardi、宪兵队董事总经理Walter PardatscherGeneral Technical技术总监Carlo Costa和特伦蒂诺-上阿迪杰大区宪兵队总指挥Massimo Mennitti准将出席了交接仪式。在交接仪式上,Walter Pardatscher接收了新车的钥匙,并表示,布伦纳公路一直与位于该地区的秩序部队保持密切关系,以确保高速公路和邻近地区的最大安全,宪兵队将通过使用这辆新型燃料电池汽车,加强地区的稳定。

该车的交付是布伦纳高速公路承诺支持环保行动的许多实例之一,据悉,意大利第一个可再生能源发电中心曾于201465日在日内瓦开幕。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号