氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

美国环境保护署为Equinix颁奖

时间:2017-11-07 08:36:39来源:中国氢能源网

  据国外媒体报道,Equinix公司近日宣布公司被美国环境保护署(EPA)认证为绿色动力电源的领导者,获2017年绿色能源领导奖。这一年度奖项由EPA设定,专门用于表彰为美国绿色能源市场发展做出突出贡献的企业。在1023日美国纽约召开的2017年可再生能源市场大会中,EPA正式向Equinix颁发了该奖。

003.jpg

 

 

 

企业当年采购的可再生能源量以及是否提出高效新能源战略是EPA奖项的主要评比标准。依据规定,该奖项将优先授予通过创新、沟通以及股东直接参与等来展示特有市场影响的企业。自2015年以来,Equinix一直是EPA的绿色能源合作伙伴。EPA每个季度都会在网站更新其合作伙伴排名信息,外界可以直接在网站中查看到相关企业排名。

要点概述:

1、这是EPA连续三年对Equinix公司在绿色可再生能源领域工作的认可。

2、截止2017724日,EquinixEPA网站排名中位居第18,在Tech&Telecom的榜单中排名第7,落后于英特尔、微软和苹果等行业巨头。

32015年,Equinix成为首家宣布使用100%清洁和可再生能源的数据托管公司。

42016年,Equinix在全球范围内实现了56%的可再生能源覆盖率,提前一年达到了之前设定的2017年达到50%覆盖率的中间目标。

5Equinix在美国有2个大功率(225MW)风力发电购买协议。

6Equinix于今年8月份宣布,将在公司的数据运营中心大规模部署燃料电池设备。据报道,本次部署涉及Equinix在美国的12个国际商业交换(IBX)数据中心。由燃料电池设备供应的电力将比原先的天然气发电设备电力排放减低20%-45%

7EPA数据报告指出,Equinix去年共使用5.71亿千瓦时的清洁能源,这相当于美国5.2万户居民一年的用电量。据估计,今年的清洁能源使用量将会继续增加。

8、未来,Equinix将继续推动在其185多个数据中心应用100%清洁可再生能源作为动力。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号