氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

GenCell为葡萄酒公司提供电源

时间:2017-10-16 07:32:47来源:中国氢能源网

  据外媒报道,近日,燃料电池电源供应商GenCell公司与香槟和葡萄酒行业专业设备供应商Gallorema签署了分销协议。据悉,Gallorema将向客户分发GenCell G5 UPS产品,用作香槟和葡萄酒生产线的备用电源,并对主要生产设备进行电压调节。

002.jpg

GenCell的燃料电池电源可提供5KW的辅助电源,其稳定的功率输出确保了葡萄酒生产过程中的电力供应。GenCell的燃料电池电源以清洁能源氢气作为燃料,使用过程中没有污染物排放,噪声低,便于在酒窖中安装,是理想的替代电源产品。

Gallorema的首席执行官Christophe Labruyère表示,当下很多葡萄酒生产商在生产过程中受到了电力供应不平衡、电压波动甚至功率损失等影响,导致生产设备重启甚至被迫停止。这些突发事件降低了生产商的生产力甚至造成重大经济损失。GenCell的电源解决方案很好地解决了这一电力问题,帮助生产商降低了生产成本。

GenCell G5 UPS产品将由Gallorem通过法国北部和东部四个机构进行发放。新产品将于今年1017号至20号在Epernay市举办的VITeff葡萄酒科技展览会上首次亮相。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号