氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Intelligent Energy与泰勒建筑合作

时间:2017-10-11 08:49:24来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:Intelligent Energy公司919日宣布,与英国建筑工程租赁和销售公司泰勒建筑工程有限公司(TCP)合作,为建筑行业供应风冷燃料电池模块,Intelligent Energy公司将负责电池的集成,测试和评估。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Intelligent_Energy_Product_Line.png

两家公司将在整合和评估等初始阶段共同合作,为进一步合作开发更多的产品打下基础。燃料电池动力产品最初将针对英国建筑行业,最终会扩大到其他市场。应用包括现场电力,电动工具及设备,工棚和一般施工负荷。

凭借30年的燃料电池业务经验,Intelligent Energy公司正在更为广泛的利用其技术和合作伙伴关系以促进燃料电池的商业化大规模应用。TCP计划将新的燃料电池应用在建筑的照明和电力产品中,目前,建筑行业正因为高碳排放和噪音污染而受到政府的管控。TCP公司已经开发了氢燃料电池移动照明塔和中央监控单元,并且已经被行业广泛接受。几乎无声的零排放燃料电池为建筑产品供电可能在帮助行业迈向清洁能源方面发挥重要作用。

除了将燃料电池整合到产品中外,两家公司还将根据客户直接的反馈来开发合适的燃料电池解决方案。

Intelligent Energy公司为无人机,汽车和固定电源市场提供清洁能源解决方案。公司将燃料电池堆技术嵌入到与主要行业合作伙伴合作的产品中,以创建扩展其功能的解决方案。公司总部位于英国,目前在美国,日本,印度,中国和法国也开展了各种业务。

泰勒建设工厂有限公司已经在移动任务和安全照明领域有着20年的从业经验,总部位于马尔登埃塞克斯(Maldon Essex),公司在埃克塞特,考文垂,利兹和苏格兰设有分公司,为整个英国提供服务。无声运行的氢燃料电池驱动产品系列是TCP的最新产品。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号