氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

美交通局扩大FCB规模

时间:2017-10-09 08:57:42来源:中国氢能源网

  据国外媒体报道:美国参议院银行委员会的民主党领导布朗表示,将支持联邦对零排放巴士的投资。

SARTA_Hydrogen_Fuel_Bus

915日,美国参议员谢罗德·布朗宣布,美国交通联邦运输管理局(FTA)已给予斯塔克县交通局(SARTA1,750,000美元,以购买两辆零排放燃料电池巴士(FCB)。这次购买将通过SARTA车队(美国第三大燃料电池车队)进行。

SARTA首席执行官Kirt Conrad表示,这笔投资将使SARTA的燃料电池车总量增加到13辆,使俄亥俄州成为拥有世界上最大的燃料电池车队的地区之一。使用氢燃料电池替代柴油作为巴士的动力源,在节能减排的同时,减少了对进口石油的依赖。

在去年参议院审查美国地面交通运输法FAST)期间,布朗推动了联邦对公共交通零排放项目的投资,同时还帮助俄亥俄州立大学获得了零排放测试的资助。

2009年,布朗帮助Stark州立学院申请了100万美元,用于升级学校燃料电池原型设计中心的无尘室。该项目为俄亥俄州带来了关键燃料电池技术的创新,并为学生提供了优先培训的机会,以推动1兆瓦固体氧化物燃料电池的商业化。201210月,布朗还写信给美国能源部(DOE)秘书,敦促DOE继续实施固体氧化物燃料电池计划。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号