氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Faurecia将与CEA共同开发燃料电池

时间:2017-09-27 08:28:06来源:中国氢能源网

  据国外媒体报道:世界上最大的汽车设备供应商Faurecia宣布将与CEA(法国可替代能源和原子能委员会)签署15年协议,合作开发燃料电池电堆技术。

Faurecia将利用CEA多年来在燃料电池电极堆和双极板等关键部件方面的专业研究,结合其自身在流体动力学和催化剂领域的专业知识,合作开发高性能燃料电池电堆,实现批量生产和商业化,以满足汽车行业的需求。

Faurecia_+_CEA_Partner_on_Fuel_Cell_Development

近日,Faurecia还与STELIA航天复合材料公司达成协议,并已投资Ad-Venta开发与燃料电池相关的高压氢气罐和紧凑型阀门。

关于Faurecia

Faurecia成立于1997年,现已成为全球汽车行业的主要成员。 Faurecia拥有330家工厂,其中包括30个研发中心,且在34个国家拥有10万名员工。现在Faurecia在汽车座椅、内饰系统和环保汽车三大领域均处于全球领先地位。同时,Faurecia将其技术战略的重点放在为智能生活和可持续发展提供解决方案,其2016年总销售额达187亿欧元。

关于CEA

法国可替代能源委和原子能委员会(CEA)是涉及四个领域的公共研究机构:国防与安全,核能和可再生能源,工业技术研究和基础研究。依靠公认的专业能力,CEA与其合作伙伴建立了大量项目。 CEA拥有16,000名研究人员和员工,并在世界各地拥有越来越多的业务。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号