氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

MOBIS建立年产3000个FC模块的氢燃料电池配件厂

时间:2017-08-10 18:23:46来源:和讯网

据和讯网消息:近日,韩国最大的汽车零部件生产商现代摩比斯(HYUNDAI MOBIS)公司宣布,其已建成了一个能够抢占全球市场的大规模氢燃料电池电动汽车配件生产厂。

87.png

据韩国先驱报报道,摩比斯氢燃料电池电动车配件生产厂位于韩国忠州,这里汇集了多家环保汽车零部件生产制造商。

据悉,该耗资700亿韩元(约合6220万美元)的工厂每年能生产3000个燃料电池动力总成模块,该生产厂预计将于今年9月开始试运营。

现代摩比斯表示,公司将加大力度提高燃料电池汽车产业竞争力,努力确保自己的技术能使燃料电池系统的总重量减少10%左右,并使燃料电池系统发电性能提高15%

越来越多的人认为,氢动力汽车是终极的环保型汽车,全球汽车制造商,包括日本和中国,争相开发相关技术。市场观察人士预计,全球多数汽车制造商将在2020后进入氢燃料电池汽车市场,2025年市场规模将每年增长50万辆。

现代汽车公司计划明年出售新的氢燃料电池电动汽车,续航里程长达580公里。

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号