氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

发展燃料电池增加工作岗位

时间:2017-08-02 09:27:05来源:中国氢能源网

  fuelcellsworks报道,燃料电池研究为阿尔弗雷德州创收75,000美金,并将在今后四年为纽约西部公司增加约15个工作岗位。这些资金将用于阿尔弗雷德州与Rochester美国燃料电池公司生产膜电极的合作项目。

Manufacturing Fuel Cells and More Jobs

FuzeHub制造创新基金授予阿尔弗雷德州能源储存和转化试验室。FruzeHub是一非营利性组织,负责帮助美国的中小型制造企业,向它们提供技术支持与商业资源。

  阿尔弗雷德州与美国燃料电池公司的合作关系说明,美国在替代能源领域占有领先地位。其储能与能源转化试验室将整合一些新的测试功能,加速公司生产过程,并追赶上其他与美国有项目合作关系的燃料电池公司。美国燃料电池公司希望在今后四年聘用至少十名工程师和5名技术人员以促成该项目。

  FuzeHub最近发放了Jeff Lawrence制造创新基金,每年100万美金,为期5年,用于资助一系列促进全美国技术发展和商业化的活动,并由FuzeHub管理。

  阿尔弗雷德州,克拉克森大学,伦斯勒理工学院和威尔康奈尔医学将在夏季从该项基金中分得300000美金。这些钱款预计两年内将用于纽约现有的和初创公司新增37个新岗位。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号