氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

E.ON和Efficiencity引入燃料电池

时间:2017-07-31 19:04:44来源:中国氢能源网

  据外媒报道,目前德国许多家用供暖系统由于使用年限较久,运行效率普遍较低。E.ON提供了新型燃料电池家用系统,新开发的燃料电池供暖系统不仅减少了有害物质的排放,还降低了使用费用。正如E.ON SEB2C创新解决方案总带头人Frank Meyer博士所说,燃料电池运行效率高、噪声小并且稳定性高,是一种环保的发电供热设备。

2.jpg

Elcore制造的紧奏型燃料电池系统不仅可以生产电力还可以产生热量进行热能供应。采用这一新型家用系统后,家用建筑将能在很大程度上实现能量自供,从而不受能源价格波动的影响。E.ON的目标是将燃料电池创新供暖系统引入市场,让更多的客户享受到现代科技的便利性。

在销售模式上E.ON提出了一种租赁模式,即设备产生的热和电供应给用户,而系统设备本身仍是属于供应商。这样一来,使用该系统的客户无需再担心设备的使用维护问题,节约了大量使用成本。作为合同的一部分,E.ON还承诺为燃料电池提供绿色天然气,进一步确保减少对大气的污染。

今年早些时候,E.ON获得了德国燃料电池加热系统制造商Elcore GmbH的股份,此外,为巩固双方合作,E.ON在私人住宅燃料电池供应商Efficiencity GmbH中也获得了股份。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号