氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

FuelCell为加州提供可再生能源

时间:2017-07-31 19:03:15来源:中国氢能源网

  据外媒报道,FuelCell 能源公司近日宣布和加州Tulare市达成天燃气采购和现场租赁协议。合同中的签订的可再生沼气数量可支持2.8兆瓦的SureSource 3000TM燃料电池发电设备。协议使得FuelCell 能源公司能够根据“加州生物能源市场调整关税”项目指定发展计划,与SCE电力公司达成20年电力购买协议,为加州电网提供电力。

图片包含 剪贴画已生成高可信度的说明

FuelCell 公司将负责燃料电池设备的安装、运营以及维护。据悉,这些燃料电池发电设备将应用于Tulare市的污水处理厂中。沼气将由FuelCell Energy利用SureSource TreatmentTM沼气调节系统进行预处理,然后再供应给燃料电池发电厂。

Tulare市目前拥有最先进的废水处理设施,主要处理大型牛奶加工排出的废水。使用的厌氧消化器用于分解有机废物并防止有害的甲烷气体排放,有效解决了普通废水处理器的甲烷泄露问题。FuelCell目前正在开发安装SureSource3000燃料电池发电设备,将用于为废水处理过程提供动力,并向厌氧消化器提供热量。

近年来加州在节能减排方面做出了众多努力,空气质量不断提高。FuelCellSureSource3000燃料电池发电设备直接通过化学反应过程将化学能转化为动能,整个过程中几乎为零污染排放,可以有效改善空气质量。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号