氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 综合

Heliocentris公司为德国议会提供燃料电池应急电源

时间:2011-07-14 17:10:16来源:中国氢能源网

  据http://www.renewableenergyfocus.com/网站报道,Heliocentris公司的新型应急能源装置Nexa1200燃料电池系统已经安装于迈宁根市议会大楼,并正式启动运行。

  常规的不间断电源系统(UPS)并不具备长时间持续供电能力。迈宁根市议会大楼选择了一种具有革命性意义的解决方案,氢燃料电池技术不但可以确保备用能源使用时间的延长,而且噪声很小。

  新型不间断电源解决方案适于室内应用,在迈宁根市议会大楼,Heliocentris公司出品的这种Nexa1200燃料电池系统与一个锂离子电池串联起来搭配使用,这也证明了Nexa1200系统安装应用的灵活性。

  值得一提的是,该项目将这项新型革命性技术应用于市议会的总部大楼,拥有悠久历史的SchlossElisabethenburg大楼。

  在迈宁根市议会大楼安装的这个Nexa1200系统是用于工业应用测试项目的最后一个装置。该测试项目规定在2010-2012年间对该系列产品进行测试,项目得到了德国联邦交通、建筑以及城市发展部(BMVBS)部长的大力支持,是德国氢能与燃料电池创新计划(NIP)的一部分,由柏林NOW股份有限公司进行项目协调。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号