氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

斯里兰卡从中国购买FC客车

时间:2019-03-12 10:00:35来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,斯里兰卡正在与中国进行谈判,准备向中国进口燃料电池混合动力公交车,改善该岛的公共交通。

斯里兰卡国家运输和民航部长Ashoka Abeysinghe在一次媒体见面会上表明,国家正在与制造氢动力公交车的中国公司进行交流,并且已经制定了购买燃料电池公交车的采购计划。斯里兰卡将在未来的28周内加快该采购进程。

Sri Lanka to Buy Hydrogen-Powered and Hybrid Buses from China

斯里兰卡计划购买宇通的ZK6125FCEVG1燃料电池混合动力公交车。该款客车采用燃料电池和动力锂电池组成的电-电混合动力系统,燃料电池系统的额定功率为50kW。为了避免行驶条件变化时,燃料电池系统频繁波动,动力总线配备了锂电池系统。

这种组合不仅可以确保燃料电池系统的平稳运行,而且还降低了客户的采购成本。此外,客车的动力性和可靠性也得到了高度保证。在这款车上,宇通还推出了最新的分布式车轮轮辋驱动技术,显着提高了客车的动力传输效率。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号