氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

农村氢能宽带发射器

时间:2018-11-29 06:38:58来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Broadway Partners正在试用泰勒建筑工厂有限公司(TCP)的Ecolite CH2氢燃料电池动力装置,用于在偏远地区运行的宽带发射器。

Hydrogen-powered broadband in rural areas

低碳Ecolite CH2是一个机柜和歧管式燃气笼,由来自BOCHYMERA®氢燃料电池供电。该设备将为Broadway Partners提供一种离网电源解决方案,该解决方案不仅在运行中保持稳定,而且还能实现零碳排放。

Broadway Partners已成功使用Ecolite CH2Kinross Show的宽带发射器供电,为参观者和参展商提供免费WiFi。它也被Broadway Partners用于在展会上展示电视白空间技术。

在未来几周内,氢燃料电池动力装置将被Broadway Partners带到Kinross-shire乡村的一些偏远地区。该公司希望通过这种离网电力供应,它将能够为农村地区提供优质宽带,而不会产生噪音或空气污染。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号