氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

MyFC欲拓展微型FC移动集成方向

时间:2018-09-29 07:46:21来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,myFC目前正在努力将燃料电池集成到智能手机中。该公司现在已经面向社会,寻求相关领域人才加入到myFC,进行关于燃料电池的移动集成软件工作,并向myFC客户推出包含移动燃料电池技术的产品。

Micro Fuel Cell Developer MyFC makes key recruitment within mobile integration

今年4月,myFC向市场宣布,公司将会把燃料电池集成到移动设备中(如智能手机和移动电源)。塞巴斯蒂安·韦伯被任命为该项目的首席技术集成官,来自Fingerprint CardsChao Chen现也加入到该团队中。

MyFC专注于燃料电池领域的发展,并积极将其拓展到新领域。该举措十分有利于燃料电池在各领域的快速发展。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号