氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

Plug Power推出燃料电池物流货车

时间:2018-06-07 07:22:10来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,Plug Power公司和Workhorse Group公司为商用交通行业提供了有效的电动交通替代方案。这两家公司已向FedEx Express交付北美第一款燃料电池电动(FCEV)物流货车——EGEN

Plug Power and Workhorse Provide FedEx Express With First ProGen Fuel Cell-Powered Electric Delivery

EGEN燃料电池物流货车由Workhorse Group制造,该货车的燃料电池发电系统由Plug Power 提供。该车目前已在纽约Menands的联邦快递工厂中投入使用。该燃料电池电动物流货车是首个在标准商业环境中运营的货运车,该车还部署在了联邦快递的标准配送路线上。EGEN运输卡车不仅满足了该线路的日常工作需求,还节省了运输车队的燃油和运营成本,大大降低了在车辆使用寿命期间的总体成本。

Plug PowerProGen燃料电池将车辆的续航里程延长到160英里,电池的比功率增加了166%。迄今为止,该款燃料电池电动物流货车路试的里程数已经达到了了3000多公里,并且预计在六个月内累积的道路驾驶行程将超过27000英里。

该车辆使用位于纽约LathamPlug Power加氢站加氢。该加氢站是纽约州首府地区的第一座加氢站,也是东海岸首批用于车辆的加氢站。FCEV燃料电池电动物流货车目前正在各种天气条件下进行测试(包括雨天、雪天和超低温天气)。

美国能源部能源效率和可再生能源办部门的燃料电池技术办公室,支持燃料电池的早期研发工作,促进氢能和燃料电池技术的进步,该办公室在该项目中已与Plug PowerFedExWorkhorse公司合作。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号