氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

E1与Anderson签署FC加热器开发协议

时间:2018-05-25 11:14:25来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道:制氢技术的领先开发商Element 1公司(“E1”)近日宣布,与安德森工业公司(Anderson)合作开发和商业化燃料电池驱动的工业无焰加热器系统。集成系统将结合基于E1专利的氢气发生器技术,该技术将甲醇和水的混合物转化为高纯度氢气,然后由燃料电池用于为无焰加热器发电。

Element 1 Corp. Signs Strategic Agreement with Anderson Industries to Develop and Commercialize a Fuel-Cell Powered Industrial Flameless Heater System

无焰加热器的市场很大。它们用于为阿拉斯加、北达科他州和加拿大北部的远程石油和天然气安装行业提供热量,并且通常在漫长和非常寒冷的冬季期间持续运行。在过去,无焰加热器使用柴油发动机来提供热量以支持油田作业。然而,内燃机噪音大,需要经常维护,并且被要求严格管理以符合当前的排放标准。在石油和天然气市场,对于可以在极端寒冷的环境下运行的清洁、低维护成本的解决方案有着强烈的需求。

氢气发生器和燃料电池驱动的解决方案在过去的15年里已经逐渐成熟,并且在许多应用中与柴油动力解决方案进行竞争。目前已经有潜在的客户有兴趣在2020年购买燃料电池驱动的工业无焰加热器。安德森工业公司预计将有一个完整的产品线,包括各个尺寸的燃料电池供电解决方案。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号