氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

约克郡引进燃料电池汽车救护车

时间:2018-05-07 08:27:46来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道, 约克郡救护服务部NHS TrustYAS)引进了燃料电池汽车。这是该国第一个采用燃料电池汽车的救护车车队。

救护车由锂电池和燃料电池供电,电池从充电桩充电,氢气可以在附近加氢站补充。

Yorkshire Ambulance Service Leads The Way With Eco-Friendly Hydrogen Fuel Cell Vehicles

在约克郡救护服务部,运输非紧急病人的车辆已经转换为柴油汽车和氢动力汽车。通过氢气喷射系统可将常规柴油发动机的有害排放降低约70%。

目前,YAS正在与ULEMCo公司合作建立一个燃料电池救护车原型。

YAS为减少碳排放做出很多努力,该救护服务部曾在100多辆救护车上安装太阳能电池板,为汽车电池充电。YAS还因其环保举措,获得了多项国家奖项。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Hydrogen-electric_vans.JPG

约克郡救护车服务部是全国第一个拥有三辆燃料电池汽车的救护车服务商。该服务部正在逐渐扩大零排放救护车车队。

YAS大力支持了在322日举行的NHS可持续性日。该服务部提出,可持续发展可减少环境的恶化,并改善员工、患者和广大公众健康。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号