氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

MyFC JAQ Hybrid首个商业订单

时间:2018-03-12 08:56:12来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:MyFC收到了其燃料电池充电宝JAQ Hybrid的订单,这是myFCJAQ Hybrid的第一个商业交付,客户是黄豆电子商务。

MyFC receives first commercial order for JAQ Hybrid

该订单首批交货量为500个,将在中国农历新年后完成交付。双方正在谋划进一步的订单,而黄豆集团希望在未来一年内销售3万份JAQHybrid充电宝,第一批订单属于尝试阶段,总价值不到0.5万瑞士法郎。

为了将JAQ Hybrid引入中国市场,除了销售协议之外,还有一个联合营销协议。黄豆电子商务是myFC的新客户。201712月,myFC向市场通报了Telling的订单延迟交付的消息,中国市场正在面临电子商务和新消费者购买意愿不足的问题。为此,myFC与黄豆电子商务达成协议,并将此初步订单作为此次变更的一部分,并认为这是MyFC公司与Telling公司现有和未来关系继续延续的结果。黄豆电子商务实际上是一家独立的公司,与Telling同为MyFC客户。

JAQ Hybrid是智能手机和平板电脑的移动电源,集成了来自myFCLAMINA燃料电池。燃料电池和电池组合的优势使用户可以充分享受灵活性和便携性。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号