氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

阿伯丁市政项目将采用FC照明设备

时间:2018-02-27 07:12:19来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,泰勒建设公司旗下的阿伯丁展览会议中心(AECC)项目将使用Ecolite TH200 LED照明设备,该照明设备采用了零排放的燃料电池作为可持续的电力来源。

3.jpg

Ecolite TH200 LED照明设备此前曾在壳牌生态马拉松项目中展出,得到了阿伯丁市议会的关注。阿伯丁市议会在氢能技术应用领域目前处于领先地位,一直致力于氢能的创新使用。

Ecolite TH200 LED照明设备由TCP与英国领先的工业气体供应商BOC联合开发,将取代传统柴油照明设备,作为离线发电设备使用。BOC提供的HYMERA®燃料电池采用氢气作为燃料,和大气中的氧气结合产生电能,唯一的排放物是水,运行过程安静稳定,能够轻松满足“污染控制法”第61条。

Aberdeen市议会及其合资伙伴为预计将为该计划花费数百万英镑,但他们均表示,这种环保的照明系统非常符合他们的初衷,AECC项目将成为英国可持续发展的典范,真正展示出技术创新能力。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号