氢能源网

您当前的位置:首页 > 燃料电池 > 燃料电池应用

上汽燃料电池车投放北京示范运营

时间:2018-01-11 07:42:53来源:上海汽车报天天看

   1月10日,氢燃料电池汽车示范运营(北京站)发车仪式在EVZONE电动汽车国际示范区成功举行。上汽多台燃料电池车亮相仪式现场,正式投放北京做示范运营。

1.jpg

   据悉,首次启动北京的示范运营,对于氢燃料电池汽车商业化探索以及GEF/UNDP三期项目的开展实施具有里程碑的意义。在北方冬季寒冷气候条件下示范运营对于车辆的燃料电池系统稳定性、可靠性以及运营管理水平都将得到考验。

   为保障示范运营工作顺利进行,GEF/UNDP三期上海项目工作组协同汽车城集团、上汽集团以及运营公司组建了专业的技术团队,共同研讨示范运营方案、加氢保障、车辆保障措施以及应急预案。

   此次活动中,6辆氢燃料乘用车荣威950将被用于2018年中国电动汽车百人会VIP会务服务用车,并进入中国共产党中央委员会党校亮相展示。

2.jpg

   发车仪式同期,主办方还举办了“氢燃料电池汽车第二期业务培训”,邀请上汽前瞻技术研究部工程师关于示范运营车辆的使用细节以及注意事项对示范运营驾驶员以及工作人员进行了深度培训,以确保示范运营的零故障。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号